domingo, 26 de diciembre de 2010

CHAMPIÑONES CON BACON Y QUESO

Hoy os traigo un plato que en mi casa gusta a todos. Son champiñones con bacon y queso. Es una receta super sencilla y que no se tarda mucho tiempo. Os explico como es. Los ingredientes son: champiñones, cebolla picada, bacon y queso (en éste caso he utilizado queso gouda, aunque también suelo usar havarti).
Se limpian los champiñones y se le quita en tronquito. En una sarten con un poco de aceite sofreimos la cebolla picadita y el bacon. Cuando está hecho lo aparto a un plato y en la misma sarten voy haciendo a la plancha los champiñones, primero boca abajo y después le doy la vuelta para que se haga por los dos lados.
En una fuente de horno echamos un poco de aceite de oliva y vamos colocando los champiñones boca arriba. Echamos en cada champiñón un poco del sofrito que habiamos hecho con la cebolla y el bacon. Cubrimos con el queso y lo metemos al horno hasta que funda el queso.
                                              
Queda de rechupete.Probad y me contais.




4 comentarios:

  1. Hola Roxy, gracias por visitarme. Estos champis están que quitan el sentío y muy fáciles de hacer, me gusta.
    Un besote y feliz año 2011.

    ResponderEliminar
  2. que facilitos...y sobre todo lo ricos que tienen que estar....
    bexinos y buen año wapa

    ResponderEliminar
  3. Que ricos!! para una cena ligerita están muy bien verdad??
    Un beso y feliz año

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta y además muy sencillitos, me la apunto pa la dieta jeje
    Bss

    ResponderEliminar